Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sonntags-Striezel
2h 15min
Topfengolatschen
50 min
Knusperspitze
5h 30min
Milchbrötchen
4 godz.
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Topfenmäuse
1h
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Salzstangerl
1h 25min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Handsemmerl
10h 55min
Brötchensonne
2h