Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Frühstückskipferl
17h 15 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min