Appareils et accessoires
Nusskipferl
Prép. 40min
Total 2h
32 Stück
Ingrédients
-
Haselnüsse100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
200 g Nuss-Nougat-Creme, (z.B. Nutella)dunkler Nougat200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
709 kJ /
169 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backprofi
10 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Recettes
Autriche
Autriche
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Insider Rezepte
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Mohnblume
2h 20min
Nussbeugerl
1h 55min
Topfengolatschen
50min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussstrudel
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min