Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 2 Eidotter
-
100
g Ribiselmarmelade, passiert
ou 100 g Marillenmarmelade, passiert - 1 EL Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Kokosbusserl
1h 20 min
Haselnussbusserl
1h 20 min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Ischler Törtchen
2u. 50min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Süße Brotlaibe
2h 20 min
Vanillekipferl
2h
Vanillekipferl
3u. 30min
Linzerkipferl
1u. 50min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min