Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

4.3 501 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 45min
20 Stück

Ingrédients

  • Butter
    60 g
  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    40 g
  • Zucker
    50 g
  • Eidotter
    4
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
    750 - 1000 g
  • Marillenmarmelade fein
    250 g
  • Rum (optionnel)
    1 TL
  • Staubzucker zum Bestreuen

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 1117 kJ / 267 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1.5 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...