Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

3.4 315 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    750 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Butter weich, etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    200 g
  • Grieß, Hartweizen
    40 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 103 mg
Protides 3 g
Calories 526 kJ / 126 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...