Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
-
600
g Beeren, gemischt, frisch
ou 600 g Beeren, gemischt, TK - 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 232 mg
Recettes alternatives
Panna Cotta
3h 40min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Topfenstrudel
2h 10 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min