Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 200 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min