Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce

Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce

3.8 269 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Erdäpfelröstimasse
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    800 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
Schwammerlsauce
  • frische Champignons in Scheiben
    300 g
  • Butterschmalz
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    200 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Maisstärke
    3 TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1338 mg
Protides 7 g
Calories 1303 kJ / 312 kcal
Lipides 13 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...