Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelröstimasse
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Schwammerlsauce
- 300 g frische Champignons, in Scheiben
- 1 EL Butterschmalz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1303 kJ / 312 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1338 mg
Recettes alternatives
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Kas-Press-Knödel
45 min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Grießnockerl
30 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Erdäpfelknödel
1h 10 min