Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gemüsefond/-suppe
50min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min
Paprikahendl
1h
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Frittatenrouladen
40min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Rindsrouladen
1h 30 min