Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Leberknödel
55 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Gemüsefond/-suppe
50 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Faschierte Laibchen
35 min
Erdäpfelsalat
55 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min