Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Steirisches Krenfleisch
TM6

Steirisches Krenfleisch

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 3 - 4 Schweinsknochen, geschnitten
  • ½ Zwiebel, mit Schale
  • 800 g Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte, in 3 Stücken (siehe Variation)
  • 300 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
  • 2 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Pfefferkörner, schwarz
  • ½ Bund Schnittlauch, frisch
  • 5 cm Kren, frisch, geschält, in Scheiben (1 cm)
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 - 2 EL Weißweinessig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1427 kJ / 342 kcal
Protides
42 g
Glucides
3 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
6.2 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives