Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 - 4 Schweinsknochen, geschnitten
- ½ Zwiebel, mit Schale
- 800 g Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte, in 3 Stücken (siehe Variation)
- 300 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 5 cm Kren, frisch, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1427 kJ / 342 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Reisfleisch
2h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Boef Stroganoff
50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Fiakergulasch
2h 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h