Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
TM6

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

Rindsuppe mit Tafelspitz

  • 20 g Öl
  • 100 g Zwiebeln, in Spalten
  • 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
  • 5 Stängel Petersilie
  • 5 Stängel Liebstöckel, frisch
    ou 3 TL Liebstöckel, getrocknet
  • 6 Pfefferkörner, schwarz
  • 6 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Nelken
  • 3 ½ TL Salz
  • 500 g Tafelspitz, im Ganzen
  • 1 TL Weißweinessig
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Sülzerl

  • 18 Gelatineblätter (30 g)
  • 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 6 Radieschen, in kleinen Würfeln
    ou 1 rote Zwiebel, in kleinen Würfeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
950 kJ / 227 kcal
Protides
18 g
Glucides
7 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives