![Salzburgerbraten Salzburgerbraten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bf327fa-7c0a-46bb-a166-3a2b00c66676/Derivates/17c810f1-6d12-4c44-82d0-bab0d395d908.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4021 kJ / 960 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 84 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15 min.
Nussfisch
30 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Blunzenpackerl
50 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min