Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4021 kJ / 960 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 84 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratensaucenpulver
5 Min
Nudelsalat
1h
Krautfleisch
1h 40min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Pikantwurst
14h 10min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min