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Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Kartoffeln, geschält, in mundgerechten Stücken
- 900 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (1 cm)
- 200 g frische Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
ou 180 g Madeirawein - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen (optionnel)
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
ou 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 200 g Milch
-
4
EL Crème fraîche
ou 4 EL Schlagobers - 2 EL Maisstärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 947 mg
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