Versions compatibles
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 200 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Hühnergeschnetzeltes
- 500 g Hühnerfilets, in Würfel (2-3 cm)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen (optionnel)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Olivenöl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1700 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Lasagne
1 godz. 45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min