Versions compatibles
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Wasser
- 150 g Milch
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 3 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Champignons, frisch
- 45 g Olivenöl
- 600 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- ½ TL bunte Pfefferkörner
- 250 g Sauerrahm
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2591 kJ / 619 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1529 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 godz. 30 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min