Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2878 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1510 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1h 15min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Budapester Wurstsalat
20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h