Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 50 g Essiggurkerl
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Naturjoghurt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
250
g Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
ou 250 g Extrawurst - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1903 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1061 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1óra
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45p
Erdäpfelsalat
1óra
Lauwarmer Krautsalat
10p
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3hod. 10min
Schnittlauchsauce
10p
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1óra
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50p