Budapester Wurstsalat

Budapester Wurstsalat

4.2 335 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • roter Paprika in Stücken
    150 g
  • Essiggurkerl
    50 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Essig
    20 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
    250 g
    250 g Extrawurst
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ¼ Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1061 mg
Protides 15 g
Calories 1903 kJ / 455 kcal
Lipides 41 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...