Versions compatibles
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Speck, gewürfelt, durchwachsen
- 1300 g Erdäpfel, mehlig, ungeschält
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut, (je ca. 230-250 g)
- 100 g Wasser und etwas mehr für die Erdäpfel
- 60 g Senf
- 30 g Honig
- 10 - 15 g Weißweinessig, nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 350 g Milch
- 20 g Butter
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 25 g Schlagobers
- ½ - 1 EL Maisstärke, nach gewünschter Sämigkeit
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3344 kJ / 799 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1723 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4u.
Beerenshake
20 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1j 20 menit
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4u.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Einfache Cremeschnitte
3小时 45 分钟
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min