![Wilder Wurzel-Topf Wilder Wurzel-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2189b7e2cabb2d50b1d6405f115b77a9/Derivates/7e41d883c977cbbfb59cabf7e08818920c048019.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
- 10 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 300 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 Bund Petersilie, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2341 kJ / 559 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Fisolengulasch
1h 10min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min