Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, geschält
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 4 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 70 g Olivenöl
- 25 g Essig
- 100 g Weißwein
- 250 g Erdäpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 250 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1500 - 2000 g Huhn, im Ganzen
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3686 kJ / 881 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1816 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1u. 50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Wilder Wurzel-Topf
2u. 45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min