Putengulasch mit Erdäpfeln

Putengulasch mit Erdäpfeln

4.4 534 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken
    300 - 400 g
  • Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3-4 cm)
    400 g
  • Öl
    20 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ TL
  • Erdäpfel, festkochend
    400 g
  • Wasser und 1-2 EL
    300 g
  • Salz
    2 TL
  • Speisestärke
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 1140 kJ / 273 kcal
Lipides 7 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...