Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 - 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Erdäpfel, festkochend
- 300 g Wasser und 1-2 EL
- 2 TL Salz
- 2 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1j
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 menit
Fisolenfleisch
1j
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 menit
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2j
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1j 25 menit
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1j 25 menit