Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Pizzasuppe
50 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 λεπτ.
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 λεπτ.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Geröstete Leber
30 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min