Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkenaufstrich
10p
Überbackene Käsesemmeln
25 dk
Almkäsesuppe
25 dk
Mehrkorn-Kräcker
1h 30min
Überbackene Käsebrote
30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 dk
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Haferflockensuppe
20min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 λεπτ.
Butternockerl
40min
Leichte Käsesuppe
25 dk
Omas Apfelkompott mit Honig
20min