Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haferflockensuppe
20 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Leichte Käsesuppe
25 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Almkäsesuppe
25 min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Schinkenaufstrich
10 min
Champignonsauce
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h