Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
-
200
g Semmeln, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
ou 200 g Semmelbrösel - 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)
- 2 TL Salz
- 100 g Milch
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 3 Eier (Größe M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1830.5 kJ / 438 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1269 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Fisolengulasch
1h 10min
Hexenschaum
35min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Champignonsauce
30 min