Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 156 mg
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Velouté von Topinambur
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min