
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 422 kcal / 1767 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 156 mg