![Maronisuppe mit Pilztascherl Maronisuppe mit Pilztascherl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1F5C3EC-82BD-42F0-96AB-04082DDB7DF4/Derivates/BA02543F-9356-47C8-943B-7E4CAEFCF4C6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Chilipulver
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 18 Scheiben Wonton-Teig, TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 40 g Butter
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zucker
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 750 g neutrales Öl, zum Frittieren
- 200 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kürbiskernparfait
5h 45min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Maronencremesuppe
30 min
Maronencremesuppe
1h 30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Meerrettichsuppe
45 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Maronenrisotto
30 min