Velouté von Topinambur
TM6 TM5

Velouté von Topinambur

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 90 g Topinambur, geschält, in Stücken
  • 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Eier
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • 125 g Schlagobers
  • 20 g Butter, kalt
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Kerbel, frisch, gehackt, zum Garnieren
  • 1 EL Schwarzkümmelsamen, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1404 kJ / 335 kcal
Protides
10 g
Glucides
5 g
Lipides
32 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives