Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Nüsse, ganz, gemischt
- 10 g Semmelbrösel
- 80 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Weißwein
- 100 g Wermut, weiß, trocken, (z. B. Martini, bianco)
- 900 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1676 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Maronencremesuppe
30min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min