Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 872 kJ / 208 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Risotto
50min
Schnelle cremige Polenta
25min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Polenta-Muffins
1h 15min
Risotto
30min
Polenta
30min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polentasticks
1h 20min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Fenchel-Risotto
35min