Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 872 kJ / 208 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Milanese
35 dk
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 dk
Gerstenrisotto mit Pilzen
1sa 20 dk
Pikante Sterzschnitten
55 min
Frittata italiana
20 dk
Polenta
30 dk
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Ritschert
1sa
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 dk
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 dk
Polenta mit Spinat und Käse
1sa
Schnelle cremige Polenta
25 dk