Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Nudelteig
1 Std.
Nudelteig ohne Ei
1h 35 min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Schupfnudeln
2h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Nockerl / Spätzle
20 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Grießnockerl
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min