Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
ou 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2289 kJ / 546 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10sa
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Linzer Torte
1h
Mandelkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1h
Gnocchi alla romana
1h
Lombardische Aprikosentarte
1u. 15min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Linzer Torte
2 godz. 10 min