Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
ou 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2289 kJ / 546 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3hod. 15min
Nusskuchen
1 Std.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Birnenbrot
9 godz. 40 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min