Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelkörner
- 530 g Wasser und mehr zum Garen der Spätzle
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (5 cm)
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz und 2-3 TL zum Garen der Spätzle
- 4 Eier
- 2 - 3 EL Kürbiskernöl, z.B. aus der Steiermark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2149 kJ / 513 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Kürbisquiche
2h 5min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min