![Spinat-Käse-Spätzle Spinat-Käse-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/212E746B-5F15-442F-954B-94B9565D15A4/Derivates/E2D0ABA7-6150-4FF2-96AE-E306C2D3F95F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Grießnockerl
30 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Kaiserschmarrn
35 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Tomatenspätzle
15 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min