Spinat-Käse-Spätzle
TM6 TM5

Spinat-Käse-Spätzle

4.2 (118 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 2 TL Salz
  • 100 g Dinkel
  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 250 g Mehl (siehe Tipp)
  • 80 g Hartweizengrieß
  • 4 Eier

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2707 kJ / 646 kcal
Protides
34 g
Glucides
74 g
Lipides
24 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives