Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Grießnockerl
30 Min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Brot-Puffer
30 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min