Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Grießauflauf
1h 30min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Tomatenspätzle
15min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Brot-Puffer
30 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Kas-Press-Knödel
45 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Grießnockerl
30 min