Ei-Schinken-Muffins

Ei-Schinken-Muffins

4.2 51 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
12 Stück

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Magertopfen
    150 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Eier (Größe S oder M)
    13
  • Öl
    60 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    1 Bund
  • Schinkenwürfel, gekocht mager
    50 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    etwas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 12 g
Calories 981 kJ / 234 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.8 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...