Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
ou 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Pizzakipferl
40 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min