Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Käsesauce
15min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Kartoffelschmarrn
45min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Brot-Puffer
30 min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.