Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Schnittlauchkuchen
2h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1u.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1u.
Kartoffelschmarrn
45min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1u.
Tomaten-Salbei-Sauce
30 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1u.
Kürbis-Käse-Sauce
25 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Käse-Sahne-Nudeln
25 min