Appareils et accessoires
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
Kompott
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt (250 g)2
-
Wasser100 g
-
getrocknete Cranberrys200 g
-
brauner Zucker40 g
Bulgur
-
Milch500 g
-
Bulgur150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
brauner Zucker zum Bestreuen3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1348 kJ /
322 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Kokosdrink
30min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Joghurt "Balance"
3h
Quinoa-Pudding mit Himbeersauce
2h
Frühstücksbrei
10min
Brotpfannkuchen
20min
Möhren-Kokosnuss-Smoothie
5min
Bananen-Curry-Reis
45min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Mandel-Grießpudding
30min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min