![Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/469E53A1-A548-4EB0-B270-532ED70BE56A/Derivates/9b450c83-514c-4853-843b-ea54ae6553b7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 409 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Kartoffelstrudel
1ч. 30 мин.
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 мин.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1ч. 30 мин.