Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gemüse-Lasagne
2h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Spargelauflauf
1h 30min