Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Gemüsezwiebeln, in groben Stücken
- 1 ½ TL Salz
-
1
EL Thymian, getrocknet
ou 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL Kurkuma
-
2
TL gekörnte Brühe
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30 min
Kohlrabisuppe
30 min
Zwiebelsuppe
40min
Linsenpastete
6h 20min
Porree-Spätzle-Salat
50 min
Kartoffelauflauf
1h 15 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min