Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza Frescolina
1h 40 min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Paprika-Pizza
1h 55min
Käse-Sesam-Ecken
2 godz.
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40 min