Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- 60 g Rapsöl
- 110 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- 300 g Hühnerbrustfilet, in Stücken, gekühlt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL Semmelwürfel
- 4 EL Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- Sesam, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gefülltes Fladenbrot
1u. 40min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Cheddar-Scones
45 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Breakfast Muffins
35 min
Summer sausage rolls
1h 10 min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Puten-Burger
1h 30min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min