Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15 min.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50 min.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 godz. 50 min