Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Hartweizengrieß
- 400 g Mehl Type 550
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser, lauwarm
- 20 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 20 g Hefe
- 2 TL Salz
- 200 g Taleggio, in Würfeln
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Ei-Schinken-Muffins
1sa
Käse-Schinken-Burli
12sa
Kräuterfaltenbrot
1sa 20 dk
Ciabattabrötchen
1h 50min
Käse-Schinken-Stangen
1sa
Hähnchentarte
3h 20min
Fougasse mit Käse
2óra 35p
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Bacon-Spieße
1h 30min
Badischer Flammkuchen
1sa