Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips

Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips

3.8 63 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Spargel
  • Wasser
    500 g
  • Spargel, weiß geschält, in Stücken (10 cm)
    1000 g
Avocado-Bärlauch-Dip
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
    20 g Basilikumblätter, frisch
  • Avocados reif, in Stücken
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Schmand
    100 g
Joghurt-Möhren-Dip
  • Möhren in Stücken
    80 g
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Curry
    ¼ TL
  • Ingwer, gemahlen
    ¼ TL
  • Frischkäse
    100 g
  • Schmand
    100 g
Backteig und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    2
  • Mehl
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Bier
    150 g
  • Öl und mehr zum Ausbacken
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 717 kcal / 3002 kJ
Protides 19 g
Lipides 50 g
Glucides 40 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...