Gedämpfte Ricotta-Nocken

Gedämpfte Ricotta-Nocken

4.3 12 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Cantuccini
    100 g
  • Toastbrot in Stücken
    100 g
  • Ricotta
    250 g
  • Eigelb
    1
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Zitronensaft
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Himbeeren, TK aufgetaut
    300 g
  • Wasser
    500 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 387 kcal / 1618 kJ
Protides 13 g
Lipides 14 g
Glucides 55 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 332 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...