
Appareils et accessoires
Gedämpfte Ricotta-Nocken
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Cantuccini100 g
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Eigelb1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser500 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
387 kcal /
1618 kJ
Protides
13 g
Lipides
14 g
Glucides
55 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
332 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne