Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 200 g Weißkohl, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Schweinefilet, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Sojasauce
- 5 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Judasohren, getrocknet, nach Packungsangabe eingeweicht
- 20 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
Frühlingsrollen
- 16 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp
- 4 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 643 kJ / 154 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Nudelteig
1h
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Frühlingsröllchen
30 min
Garnelenchips
35min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Chicken-Paprika-Rolle
1h
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Wan Tans mit Chilisauce
50min