Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen

Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen

4.2 224 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Petersilienöl
  • frische Petersilie Blättchen und feine Stängel
    30 g
  • Sonnenblumenöl
    80 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
Karottenspätzle
  • Karotten in Stücken
    450 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Salz
    3 TL
  • Weizenmehl, griffig
    250 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Eier (Größe M)
    2
  • Radieschensprossen zur Dekoration

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 2044 kJ / 489 kcal
Lipides 27 g
Fibre 7 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...