Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
40min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30 min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Rindssuppe
2 godz.
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.